La carte et les formules

Chaque mois nous changeons notre carte pour cuisiner des produits frais de saison issus de producteurs locaux.

Par exemple, nos pigeons viennent de l'élevage de Madame LE GUEN en dordogne.

Nos fruits et nos légumes proviennent essentiellement de maraichers locaux pratiquant une culture raisonnée mais parfois aussi du jardin de nos amis et de notre famille. Nos glaces et sorbets sont faits maison.

C'est ce goût, cette fraicheur et cette qualité authentique des produits que nous souhaitons vous offrir.

Sphère meringuée au citron, mousse yuzu, gel agrume, zestes confits.

 

Nous avons le regret de vous annoncer la fermeture définitive du restaurant avec une dernière soirée le samedi 9 avril et une liquidation totale de notre cave, vaisselle, mobilier,déco..... le DIMANCHE 10 AVRIL de 14h à 18h.

 

Les clients du samedi soir auront possibilité de réserver ce qu'ils souhaitent avant la liquidation.

 

Nous remercions tous nos clients de la confiance qu'ils nous ont témoigné durant ces 15 années.

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Une dernière soirée avant de se quitter SAMEDI 9 AVRIL  menu à 65 €

à réserver impérativement au 06.15.30.62.79 

  • Cocktail maison
  • Amuse-bouche: Poitrine de cochon laquée.

Entrées

  • Tartare de bar relevé aux huitres et salicornes.
  • Ravioles de homard au gingembre, émulsion de carapaces infusées au combava.

Plats

  • Suprême de pigeonneau fermier, cuisse confite et foie gras extra snacké.
  • Rissoto arborio crèmeux au parmesan et asperges du Temple.

Desserts

  • Mille feuille aux fraises caramélisé à la vanille de Madagascar.
  • Coupe de champagne.
  • Café

Nous n'avons plus de TPE, paiement  chèque ou espèces uniquement.

Merci de votre compréhension.

 

 

Les Plats

Ballotine de volaille, farce fine à la châtaigne, crème de maïs.
Steack de thon en croûte d'épices, tombée de poireaux, chou-fleur.
Filet de boeuf, polenta croustillante, légumes d'automne.

Les Desserts

Soufflé à la lavande, sorbet kiwi.

Mille-feuille chocolat, crème namelaka.

Pomme au four, façon Tatin.

Méli-mélo, chèvre brebis de Dominique Bouchait, confiture de saison

Nos desserts en assortiment (Supplément 4 euros).

Les Formules 

Plat en direct (uniquement le midi) 22,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert  32,00 €
 Entrées + Plat +Dessert 40,00 €
2 Entrées + 1 plat + 2 Desserts 52,00 €
2 Entrées + 2 Plats + 2 Desserts 62,00€

15 Rue Maubec

33700 MÉRIGNAC

France

09 74 56 99 64

Horaires :
Mardi au Vendredi midi et soir de : 12h00 à 13h30 | 19h30 à 21h30
Samedi soir : 19h30 à 21h30

Faites votre réservation directement en ligne.
Envie de savourer de succulents plats dans un cadre raffiné ? Venez de notre restaurant.